ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЛЯ ОБУВНОЙ И ГАЛАНТЕРИЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ direct@egopot.ru

XQ-988 Машина для резки георгиевских лент и триколоров

XQ-988 Станок для резки георгиевских лент

1250 $
Индивидуальные условия, возможна скидка до 8%

Характеристики

Габариты, мм 605*300*280
Вес, кг 24
Напряжение, Вольт 220
Ширина реза, мм 1-95
Температура, Град 100-450
Длина реза, мм 1-99999
Мощность, кВт 0,4
Скорость резки, м/мин 10-100

ВИДЕО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАСТРОЕК.

Модель XQ-988 является востребованным оборудованием в серии нарезных машин. Отличается широким функционалом, который не уступает более дорогим аналогам. Доступная цена достигается за счет неполной компьютеризации данного типа оборудования. Эта машина для резки отличается компактными габаритами, поэтому не занимает много места на рабочем столе. XQ-988 может нарезать стропу практически любой толщины горячим и холодным методом.

Одним из сфер применения данного оборудования является резка георгиевской ленты и триколоров любых размеров и форм. В отличие от большинства конкурентов, эргономичная панель переведена на русский язык, что существенно упрощает работу с ней. Оператор может установить длину, количество резов и при необходимости скорость продвижения материала.

Принцип работы

В нож встроен нагревательный элемент и при необходимости нарезка будет осуществляться с оплавлением края. Степень оплавления можно регулировать, изменяя рабочую температуру на панели, а также уменьшая скорость резки и подачи материала. Принцип работы ножей – по типу обычных ножниц или гильотины.

Станок используется для резки георгиевской ленты и триколоров на заданную длину (параметры можно установить на рабочей панели перед запуском оборудования). Помимо длины, можно установить температуру ножа (при необходимости), скорость промотки, количество нарезанных лент, угол поворота и т.д.

Обратите внимание, что в силу сложности электронной части, станок необходимо подключать к источнику бесперебойного питания во время эксплуатации. Поставляется напрямую с завода, поэтому действует гарантия – 1 год с момента продажи.

x
Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам
в течении 5 минут

Спасибо за заказ!

Мы перезвоним Вам
в течении 5 минут