ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЛЯ ОБУВНОЙ И ГАЛАНТЕРИЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ direct@egopot.ru

Omac

Omac

Характеристики

Итальянская компания OMAC базируется в городе Падуя, расположенная в живописной области Ривьера дель Брента. Данило Пакканьелла основал ее в 1956 году, который изначально открыл небольшую мастерскую по ремонту швейного оборудования для обувных фабрик в Вигоново.

В 1978 году компания начинает фокусироваться на технологических исследованиях и инновациях, создавая новые машины для обработки кожи. Уже с 80-х годов было принято решение окончательно отказаться от продажи швейных машин Durkopp Adler и переквалифицировать свою деятельность в сторону производства оборудования для изготовления изделий из кожи. В скором времени начались поставки продукции во Францию, Испанию и страны Азии.

Ассортимент компании

Продукция компании OMAC включает в себя оборудование для производства изделий из различных материалов. Они используются в различных отраслях:

  • Обувное производство.
  • Кожгалантерея.
  • Изготовление часов.
  • Мебельное производство.
  • Автомобилестроение.
  • Мелкие изделия из кожи.

Компания OMAC выпускает оборудование, которое охватывает все этапы производственного процесса – от подготовки до получения финального продукта. Большой выбор автоматизированных систем: клеильные станки, сушильные системы и красочные станки. В линейке есть промышленные швейные машины, которые специально были сконструированы для сшивания изделий из кожи, они облегчают сшивание жесткой обуви и сумок.

На сегодняшний день, компания OMAC – это семейное предприятие, которое получило признание во всем мире. Расширенная дистрибьюторская сеть позволяет экспортировать продукцию более чем в 67 стран мира. Технологии компании разработаны таким образом, чтобы минимизировать потребление энергии и воздействие на окружающую среду.

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам
в течении 5 минут

Спасибо за заказ!

Мы перезвоним Вам
в течении 5 минут