ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЛЯ ОБУВНОЙ И ГАЛАНТЕРИЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ direct@egopot.ru

Comelz

Comelz

Характеристики

Основанная в 1943 году, Comelz является одной из первых итальянских компаний, которая осознала потребности быстрорастущего национального рынка обуви и изделий из кожи. В это же время и была создана линейка обувной техники мирового уровня. В конце 60-х годов компания выходит на рынок с инновационными продуктами и постепенно входит в число наиболее важных компаний в этом секторе.

В конце 80-х годов Comelz снова среди первых производителей осознал преимущества CAD-систем, восстановив свой фирменный стиль, благодаря тесной интеграции механических технологий, электроники и программного обеспечения.

У этой компании есть три основных достижения:

  1. Они первыми внедрили электронику в сфере производства оборудования для производства обуви.
  2. Они стали использовать станки с числовым программным управлением для производства,
  3. В числе первых внедрили CAD-системы – системы автоматизированного проектирования.

Высокие стандарты качества

Компания быстро стала одной из крупнейших в Италии, но мировое признание невозможно без расширения своего рынка. В этой сфере достаточно высокий уровень конкуренции, поэтому, чтобы оставаться на плаву, нужно постоянно модернизировать и улучшать свою продукцию.

В 2013 году компания инвестировала в собственное развитие, чтобы противостоять глобальным вызовам. Эти усилия привели к удвоению производственных мощностей, благодаря новому PMU (Part Manufacturing Unit).

Признание успеха

Результаты независимого и авторитетного исследования, проведенного RCS MediaGroup (Corriere Della Sera), ставят Comelz, единственную в отрасли, в число 30 лучших компаний из более чем 14 000 итальянских производителей (на основании данных с 2003 по 2008 год).

Устойчивый рост настолько впечатляет, что в 2015 и 2016 годах Центр исследований Cerved, лидер в области анализа кредитного риска, присудил Comelz награду «Company to Watch», присуждаемая тем фирмам, которые выделяются среди конкурентов своими выдающимися результатами.

Глобальные перспективы

Компания продолжает предлагать свои инновационные продукты, расширяя географию своего присутствия на рынке.

Comelz начал процесс интернационализации, который до настоящего времени привел к созданию филиалов в Европе, Индии, Китае, Вьетнаме, Колумбии и Бразилии, где фирма недавно построила новый современный офис в Нову-Амбургу, который является крупнейшим центром этой страны по производству обуви.

Спасибо за заявку!

Мы перезвоним Вам
в течении 5 минут

Спасибо за заказ!

Мы перезвоним Вам
в течении 5 минут